Технические характеристики упрощенных Google Pixel 3 и Pixel 3 XL слиты в сеть

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Уже не первый месяц по сети гуляет информация о планах калифорнийской компании Google анонсировать недорогие смартфоны линейки Pixel третьего поколения. По последним данным, стандартное издание будет называться Google Pixel 3a, а старшая версия – Pixel 3a XL.

реклама

Оба смартфона получат OLED панели с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 18.5:9. В Pixel 3a диагональ экрана составит 5.6 дюйма, а у версии XL – 6 дюймов. Также будущим новинкам приписывают поддержку Active Edge и две одинарные камеры. Разрешение фронталки составит 8 Мп, а основная камера будет построена на 12-мегапиксельном датчике изображения. По слухам, в смартфонах будут установлены те же сенсоры, что и во флагмане Google Pixel 3.

реклама

Google Pixel 3a будет оборудован мобильным процессором Snapdragon 670 от Qualcomm в паре с 4 Гб оперативной памяти. Вместимость интегрированного хранилища составит 64 Гб. Pixel 3a XL получит такие же объемы памяти, а вот место чипа Snapdragon 670 займет однокристальная система Snapdragon 710.

Кроме того, смартфонам пророчат аккумуляторные батареи на 2915 мАч и 3000 мАч, а также поддержку 18-ваттной быстрой зарядки через порт USB Type-C. О беспроводной зарядке не говорится ни слова. Ожидается, что анонс Google Pixel 3a и версии XL состоится уже этой весной. Цена предстоящих новинок составит примерно 500-600 долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают