В России стартовали продажи нового самого дешевого смартфона Motorola – Moto G7 Play

для раздела Блоги

В этом месяце компания Motorola в Бразилии представила четыре новых смартфона, один из которых получил имя Moto G7 Play. Это самая дешевая из квартета новинок, и она получила самое скромное железо.



Moto G7 Play оснащен дисплеем с широкой «челкой». Диагональ составила 5.7 дюйма, а разрешение – 720 х 1520 точек. В основу положен процессор Qualcomm Snapdragon 632. Объем оперативной памяти составил 2 Гб, а пользовательской – 32 Гб. Другие модификации новинки не предусмотрены.




Емкость аккумуляторной батареи в Moto G7 Play составила 3000 мАч. А вот фишкой модели стала основная камера с разрешением 13 Мп + 8 Мп. Она обзавелась фазовым автофокусом и может записывать видео в максимальном разрешении Ultra HD с частотой кадров 30 к/сек.

Если говорить о других параметрах новинки, в первую очередь надо отметить операционную систему Android 9.0 Pie и сканер отпечатков пальцев, который китайские инженеры совместили с логотипом бренда на тыльной панели. Чипа NFC в смартфоне не оказалось. Габариты устройства составили 147.3 х 71.5 х 8 мм, а вес – 149 г. Корпус выполнен из пластика.




Продажи Moto G7 Play начались сегодня. Смартфон поступил на рынок исключительно в синей расцветке по цене 13 990 рублей. В Европе стоимость модели составила 149 евро или 11 000 рублей. Сообщается, что в ближайшем будущем на российском рынке начнут продаваться еще две недавние новинки Motorola. Это Moto G7 и версия Power. При этом не уточняется, появится ли в России модель Moto G7 Plus. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают