Sharp подготовила конкурента для Xiaomi Redmi Note 6 Pro

для раздела Блоги

В ближайшее время японская компания Sharp представит на европейском рынке ряд новых моделей, включая флагманский смартфон Aquos Zero. Последний уже был представлен в Японии, а теперь в сети появились характеристики Sharp Aquos C20.



Будущая новинка получит 5.84-дюймовую LCD панель с пропорциями 19:9 и компактной «монобровью». Разрешение дисплея не уточняется. Прикрывать матрицу будет защитное стекло Corning Gorilla Glass 3.




Аппаратная платформа Sharp Aquos C20 будет построена вокруг мобильного процессора Snapdragon 636 от Qualcomm, который также используется в Xiaomi Redmi Note 6 Pro. По имеющимся данным, модель производителя из Страны восходящего Солнца поступит в продажу только в одной конфигурации памяти. Так, смартфон получит 4 Гб оперативки и флэш-накопитель объемом 64 Гб.

Разрешение основной камеры составит 16 Мп + 5 Мп. На тыльной панели вместе с двумя модулями будут установлены дактилоскопический сканер и светодиодная вспышка. Фронталке достанется один 16-мегапиксельный датчик изображения. Из прочих характеристик Sharp Aquos C20 стоит отметить модуль беспроводной связи Bluetooth 5.0, наличие разъема для наушников и чипа NFC, а также аккумуляторную батарею емкостью 3000 мАч. Цена смартфона не уточняется.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают