Платим блогерам
Блоги
mpanasovsky
Треть опрошенных не имеет финансовой возможности инвестировать в криптовалюты.

«Лаборатория Касперского» провела собственное исследование с целью установить уровень осведомленности россиян таким популярным явлением, как «криптовалюта». Как было установлено, свыше трети (37%) всех опрошенных оказались в курсе существования криптовалюты, но не знают, как именно она работает.

реклама

Еще 42% респондентов не пользуются криптовалютами в данный период и не планируют делать это в будущем, тогда как 7% добывали криптовалюты, а еще 6% покупали их. Также стоит отметить, что 2% респондентов обожглись на криптовалюте. Как сообщается, они потеряли свои цифровые средства в результате атак вирусного ПО. В то же время 8% пользователей из тех, кто хоть единожды проводил транзакции в криптовалюте, занимаются этим ежедневно.

Менее 5% опрошенных имели дело с криптовалютами, но по разным причинам были вынуждены отказаться от них. В завершение можно добавить, что финансовое состояние трети опрошенных не располагает к инвестициям подобно рода. В то же время 35% считают, что криптовалюта девальвирует быстрыми темпами.

21
Показать комментарии (21)

Популярные новости

Сейчас обсуждают