Google Pixel 3 XL Lite получит больше памяти, чем Pixel 3 и Pixel 3 XL

для раздела Блоги

Компания Google в середине осени минувшего года представила два смартфона премиального сегмента. Обе модели, Pixel 3 и Pixel 3 XL, обзавелись 4 Гб оперативной памяти, что стало причиной не самых лучших отзывов о тогдашних новинках. Как выяснилось, американский гигант планирует представить по одной упрощенной версии каждой модели, т.е. Pixel 3 Lite и Pixel 3 XL Lite.



По части внешнего вида они не сильно будут отличаться от Pixel 3. Будущие новинки останутся без стереодинамиков и получат одинарные фронталки. При этом широкие рамки вокруг экрана сохранятся, как и одинарные основные камеры.




Google Pixel 3 XL Lite получит процессор Qualcomm Snapdragon 710. Однокристальная система в бенчмарках заметно уступает чипу Snapdragon 845, установленному в Pixel 3 и Pixel 3 XL. Однако, на практике ощутимой разницы не наблюдается. Кроме того, упрощенные версии получат такие же основные камеры, как и старшие братья, т.е. станут одними из лучших камерофонов за свои деньги (хотя точная стоимость пока что остается в секрете).

А вот в чем Google Pixel 3 XL Lite будет превосходить флагманские модели, так это в объеме оперативной памяти. Согласно бенчмарку Geekbench, смартфон обзаведется 6 Гб оперативки. Вместимость встроенного флэш-накопителя остается неизвестной. Не уточняются и то, сколько памяти будет установлено под капотом Google Pixel 3 Lite.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают