Lenovo Z5S действительно может стать «убийцей» смартфонов Xiaomi и одновременно первым телефоном с 12 Гб ОЗУ

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Завтра состоится анонс Huawei Nova 4, а уже на следующий день пройдет пресс-конференция, посвященная презентации Lenovo Z5S. Если верить всем постерам, то смартфон получит качественную камеру, которая будет «лучше, чем у Xiaomi Mi 8», и оболочку ZUI. Интерфейс, по словам производителя, тоже будет «лучше, чем MIUI». Но все это уходит на второй план по сравнению с новой утечкой. 

реклама

В сети появилась фотография Lenovo Z5S с открытой вкладкой настроек «О телефоне». Если верить снимку, то грядущая новинка получит 128 Гб интегрированной памяти и станет первым в мире смартфоном с 12 Гб оперативки под капотом. Еще одной фишкой модели может оказаться процессор Snapdragon 845. Это уже не флагманская система-на-кристалле американского чипмейкера, но она все еще имеет запас производительности на несколько лет. Lenovo в этом году не анонсировала ни одного смартфона со Snapdragon 845 на борту.

реклама

Подтвердится ли эта информация, станет известно уже через два дня. Но если это утечка, действительно, окажется правдой, то Lenovo Z5S точно не будет стоить 100-145 долларов в зависимости от конфигурации памяти, о чем сообщалось ранее.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают