GeForce RTX 2080 Max-Q оказалась позади GeForce GTX 1080 Max-Q в тесте FFXV

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Видеокарты GeForce RTX компании Nvidia должны начать массово появляться в ноутбуках в будущем году. Несмотря на это, тестирование адаптеров в бенчмарках уже началось. В частности, в Final Fantasy XV была замечена видеокарта Nvidia GeForce RTX 2080 Q-Max. И ее результат, к сожалению, способен порадовать мало кого.

анонсы и реклама

На изображении вы можете видеть, что протестированный образец набрал 5002 балла. Это лишь на 127 пунктов больше, чем GeForce GTX 1070 Max-Q. Более того, в тесте с идентичным разрешением экрана (2560 x 1440 точек) результат GeForce GTX 1080 Max-Q оказался на 22% выше, чем у будущей новинки, составив 6114 баллов.

реклама

В завершение хочется добавить, что несмотря на не самые высокие показатели GeForce RTX 2080 Max-Q в бенчмарке Final Fantasy XV, пока рано делать далеко идущие выводы. Есть предположение, что столь низкий результат может быть вызван отсутствием полноценной поддержки на уровне программного обеспечения. Как только появятся адекватные драйвера, все может стать на свои места.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают