GIGABYTE Z390 AORUS XTREME WATERFORCE удостоилась награды Red Dot Design Award 2019

для раздела Блоги

Компания GIGABYTE сообщает, что материнская плата Z390 AORUS XTREME WATERFORCE получила награду Red Dot Design Award 2019, заслужив высокие оценки участников конкурсной комиссии за современный дизайн и качество Ultra Durable.



gigabyte.com

Премия Red Dot Design Award, учрежденная в 1955 году, является престижной премией в области профессионального дизайна и является одной из четырех крупнейших международных премий в области дизайна наряду с iF design, IDEA и G-Mark. Конкурсные работы Red Dot Design Award оцениваются экспертами по дизайну на основе уровня инноваций, функциональности, эргономичности и многого другого. Передовой дизайн Z390 AORUS XTREME WATERFORCE, высокая производительность, превосходная функциональность, надежность, долговечность — вот некоторые из основных аспектов, которые были отмечены комиссией и позволили получить продукту столь высокую награду.




«Мы невероятно гордимся тем, что материнская плата Z390 AORUS XTREME WATERFORCE была удостоена награды Red Dot 2019 года, и это достижение является свидетельством нашей тяжелой и напряженной работы над разработкой этой материнской платы»

«Современные любители игр и компьютерные энтузиасты ожидают от продуктов не только более высокую производительность и эффективность, но и наличие неповторимого дизайна и эстетичности. Многие моддеры и энтузиасты используют в системах решения собственной разработки, и мы понимаем, что гибкость устройства в плане настройки и совместимости является одним из их самых больших требований при создании таких систем. Z390 AORUS XTREME WATERFORCE является идеальной платформой для пользователей, которые стремятся к максимальной производительности, низким температурам и самому эффектному дизайну. Мы будем продолжать разрабатывать продукты, которые не только отвечают требованиям пользователей, но и позволяют по-настоящему контролировать свои собственные системы».




Джексон Сюй (Jackson Hsu), директор подразделения GIGABYTE Channel Solutions Product Development Division.

Материнская плата GIGABYTE Z390 AORUS XTREME WATERFORCE действительно уникальный продукт, предлагающий передовую моноблочную конструкцию для оптимального жидкостного охлаждения процессора, чипсета и элементов питания платы с встроенной системой обнаружения утечек жидкости в местах соединения с фитингами и крепления водоблока. Технология Ultra Durable затронула все элементы платы: восьмислойный текстолит с утолщенными медными слоями, усиленные слоты памяти и слоты PCIe, усиленные разъемы питания, дополнительное охлаждение M.2 накопителей Thermal Guard и это не все.




Надо ли говорить, что плата предназначается для экстремального разгона? Производитель указывает на то, что 5 ГГц — это минимальная рабочая частота для процессора с этой материнской платой. Действительно, подсистема питания с 16 фазами и двумя 8-пиновыми коннекторами не дает рассчитывать на меньшее. Плата предусматривает и дополнительное питание для слотов PCIe через 6-пиновый коннектор.

К остальным основным особенностям платы относятся:

  • поддержка процессоров Intel Core 9-го и 8-го поколений, поддержка технологии Intel Optane;
  • встроенный Wi-Fi адаптер Intel CNVI 802.11ac с антеннами AORUS;
  • встроенный звук на основе кодека Realtek ALC1220-VB со встроенным усилителем LME 49720 и OPA1622 OP-AMP, цифро-аналоговым преобразователем ESS SABRE 9018K2M на 127 дБ, конденсаторами производства WIMA;
  • сетевой адаптер AQUANTIA 10Гбит и Intel Gigabit LAN с поддержкой cFosSpeed;
  • поддержка Intel Thunderbolt 3;
  • дополнительные блоки управления вентиляторами RGB FAN COMMANDER и разгоном OC Touch;
  • поддержка USB TurboCharger для быстрой зарядки мобильных устройств;
  • подсветка RGB FUSION 2.0;
  • технологии для тонкой настройки работы вентиляторов Smart Fan 5 и увеличенное число температурных сенсоров;
  • коннектор для подключения фронтальных разъемов USB 3.1 Gen 2 Type-C;
  • три разъема M.2 с интерфейсом PCIe Gen3 x4.




Поздравим компанию GIGABYTE с заслуженной наградой. 

Стоимость Z390 AORUS XTREME WATERFORCE составляет 70 тыс. руб и более.


Источник: официальный сайт производителя — Gigabyte.com

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают