Поддержка DLSS, возвращение штурма и кооперативный режим — 12 февраля в Battlefield V

для раздела Блоги



Февральское обновление Battlefield V официально запланировано на 12 число. Прежде всего в списке изменений говорится о добавлении кооперативного режима «Совместные бои» для 4 игроков. Режим привносит в игру 8 PvE миссий с различными заданиями, которые разворачиваются на 4 картах. Кроме того, в игру вернется многопользовательский режим «Штурм».

Обновление также включает множество исправлений в сетевом коде, поведении техники и оружия, но одним из наиболее ожидаемых новшеств является добавление в игру поддержки режима DLSS (Deep Learning Super Sampling) — новой технологии сглаживания от компании Nvidia. Это должно повысить производительность видеокарт серии RTX с одновременным увеличением качества графики. В конце 2018 года, в одной из утечек приводились сравнительные результаты производительности RTX 2060 в Battlefield V с включенными и отключенными режимами Ray Tracing и DLSS, в соответствии с теми данными RTX 2060 ускоряется на 35 % с включенным DLSS.




Кадры в секунду. На основании утечки информации в декабре 2018 года


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают