Из хрущевки в небоскреб.Часть 1

для раздела Блоги

Вот и дала болезнь о себе знать.Вылилось все наружу,не выдержал мой психованый мозг издевательств.Имело начало это еще в глубоком детстве,когда папа купил мне замечательный компьютер(было это в 9 или 10 классе).Это был предел моих мечтаний(После мешков угробленных денег на игры в клубах).В контру можно играть дома!
Были времена =) Сейчас с понятием компьютер ассациируется железо.Железо, с которым нужно дружить и держать все в порядке.Вот только с моим железом очень дружить.Все пугаются при виде моего системника.
Например, девушка,увидев первый раз, сказала: "А почему у него кишки торчат наружу?".После той встречи Юлёк уже никогда не смела называть "кишками",сегодня она знает все части системы.
Собрался и решил перейти с miniATX(если честно,то не знаю точно ли mini,но для меня он микро) на
maxATX.Взял денежку и пошел в сельпо(магазин).Купил уголочков 30х30х1,5 алюминевых.
Начал.Решил сделать 400х600х1000.Болты не захотел использовать из-за разбалтывания.
Заклепки - мой выбор,размером 4(диаметр)х6(L).
И вот процесс в картинках.
Сравниваем со старым.Ну как?Я знаю,что многим будет не по душе.Но это мой идеал(пока)
Сначала хотел садить мать на железку из старого корпуса,НО.Я бы хотел иметь полный доступ к тыльной части m/b и поэтому буду мудрить что-нибудь с уголками или с други профилем из алюминия.Уголочки закончились.Надо снова идти в магазин.
Часть 2
Дальше описывать нет смысла.Дальше все в картинках.



На фотографиях не мои руки ,моей девушки.Без нее процесс шел бы в два раза дольше.Сверлила в основном тоже она(как в том клипе "push me").Заклепала один раз(чуть связки не порвала) и передумала.В общем большое спасибо ей!

Все пиналки и дружилки.

Мои материалы: Медный водоблок - только пайка http://people.overclockers.ru/komap/record4
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают