Явление рейтрейсинга народу: видеокарты серий GeForce 10 и GeForce 16 получили поддержку технологии трассировки лучей, но результаты тестирования не радуют

для раздела Блоги

Как известно, во второй половине марта NVIDIA обрадовала многих геймеров, анонсировав поддержку технологии трассировки лучей видеокартами, не имеющими специализированных ядер. Среди счастливчиков оказались обладатели видеокарт GeForce GTX 1060 6GB, GeForce GTX 1660 и выше, а также их мобильных аналогов.

реклама

Источник изображения: NVIDIA

реклама

Сегодня компания сдержала своё слово и выпустила новую версию драйверов Game Ready 425.31 WHQL, посредством которых и становится возможным функционирование рейтресинга на ранее обделённых видеокартах поколения Pascal и Turing. Естественно, на высокую производительность обладателям графических решений без RT-ядер рассчитывать не нужно, что наглядно демонстрируют официальные результаты.

реклама

реклама

реклама


Источник изображений: NVIDIA

Помимо этого, обновлённые драйверы улучшают поддержку для Anno 1800, а также исправляют ряд недочётов и багов. Скачать новую версию ПО можно на официальном сайте.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают