Видеокарта Radeon VII появилась на официальном сайте SAPPHIRE

для раздела Блоги

Скорый старт продаж новой видеокарты Radeon VII, анонсированной несколько недель назад на CES 2019, подстёгивает производителей компьютерного «железа» представлять модели под собственными брендами, тем более, что AMD упоминала о доступности видеокарт от AIB-партнёров. Не отставая от ASRock, продукт которой уже красовался на страницах сайта несколько часов назад, компания SAPPHIRE также представила Radeon VII на своём официальном сайте.







Источник изображения: SAPPHIRE

На изображениях перед нами предстаёт видеокарта эталонного дизайна, поэтому слухи об отсутствии моделей собственной разработки от сторонних производителей при старте продаж новинки, похоже, не врут. Видеокарта основана на 7-нм GPU с 60 вычислительными блоками и 3840 потоковыми процессорами и оснащена 16 Гбайт памяти типа HBM2 с эффективной частотой 2000 МГц при 4096-битной шине, благодаря чему достигается пропускная способность в 1 Тбайт/с. Базовая частота графического процессора составляет 1400 МГц, а максимальная — 1750 МГц.







Источник изображений: SAPPHIRE

За вывод изображения отвечает один порт HDMI 2.0b и три разъёма DisplayPort 1.4, а за дополнительное питание — два 8-контактных коннектора. Потребление видеокарты составляет 300 Вт, поэтому рекомендуется использовать блок питания в 650 Вт.




Источник изображения: SAPPHIRE

Информации о стоимости новинки пока нет, однако, скорее всего, она будет доступна с 7 февраля по рекомендованной цене в $699.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают