Изображение первой видеокарты Radeon VII от партнёра AMD, компании ASRock, появилось в сети

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Не секрет, что представители компании AMD упоминали о том, что часть видеокарт Radeon VII будет отдана «на откуп» AIB-партнёрам. Похоже, одним из первопроходцев станет ASRock, который собирается выпустить видеокарту Radeon VII под своим брендом Phantom Gaming. Ресурс VideoCardz раздобыл изображение нового продукта, поэтому мы можем вдоволь им налюбоваться.

анонсы и реклама

Источник изображения: VideoCardz

реклама

Как видим, дизайн видеокарты ASRock Radeon VII Phantom Gaming является эталонным, поэтому слухи об отсутствии моделей собственной разработки от сторонних производителей на старте продаж не лишены смысла. О частотных характеристиках данных нет, однако можно предположить, что продукт будет функционировать на стандартных частотах. В качестве фирменной «фишки» ASRock видеокарта может быть оснащена оригинальной задней пластиной. Коробка новинки сообщает нам, что продукт изготовлен по 7-нм техпроцессу и имеет в своём распоряжении 16 Гбайт памяти типа HBM2 с пропускной способностью 1 Тбайт/с.

Стоит напомнить, что продажи Radeon VII стартуют уже 7 февраля по рекомендованной цене $699.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают