ASUS представила 20 новых видеокарт на базе GeForce GTX 1650/1660 SUPER

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Компания ASUS представила сразу два десятка новых видеокарт на базе чипов NVIDIA GeForce GTX 1650 SUPER и 1660 SUPER, относящихся к линейкам ROG Strix, ASUS TUF Gaming, Phoenix и Dual EVO. Напомню, что основные принципиальные различия между этими линейками заключаются в том, что в продуктах линейки ROG Strix основной упор делается на максимальную производительность и возможности для разгона, в то время как TUF Gaming отличается надежностью и длительным сроком службы. Линейку Phoenix отличают компактные размеры видеокарт, а Dual EVO - использование особо эффективной системы воздушного охлаждения, оснащенной двумя вентиляторами и системой защиты от попадания пыли. Общим для представленных видеокарт является использование 4 ГБ видеопамяти на моделях на базе чипа GTX 1650S и 6 ГБ - на базе GTX 1660S.

реклама

Линейку ROG Strix отличает высокая производительность, которая обеспечивается качественным охлаждением графического чипа. Применена схема, при которой медные трубки с теплоносителем от системы охлаждения прилегают непосредственно к поверхности чипа, улучшая теплообмен. Применяются эффективные вентиляторы с крыльчаткой Axial-tech. Для улучшения защиты печатной платы от механических повреждений, на её обратную сторону устанавливается металлический кожух. Видеокарты ROG Strix предназначены для использования с самым современным оборудованием, а именно - они оснащаются только портами HDMI и DisplayPort, зато их по два каждого вида, что позволяет без проблем создавать конфигурацию из двух современных мониторов, оснащенных только одним из этих двух разъёмов. В остальных же линейках устанавливаются по одному HDMI, DP и DVI-D.

реклама

реклама

реклама

Для линейки TUF Gaming характерна повышенная надежность, этому способствует применение вентиляторов с защитой от пыли по стандарту IP5X, установка защитных пластин из металла на обратную сторону платы, более тщательное тестирование на совместимость с другими продуктами линейки ASUS TUF, к которым относятся материнские платы. На видеокарты данной линейки устанавливаются кулеры с двойными вентиляторами, в то время как на видеокарты с обозначением TUF-3, основанные на чипах GTX 1660S, ставят улучшенную систему охлаждения с тремя вентиляторами.

реклама


Видеокарты линейки Phoenix на базе чипов GeForceGTX 1660 и 1650 SUPER являются компактными моделями с одним вентилятором, подходящими для установки в небольших системных блоках. При этом, их крыльчатка сконструирована таким образом, чтобы обеспечить максимальный приток воздуха к системе охлаждения.

Видеокарты ASUS Dual EVO производятся на базе чипов GeForce GTX 1660 SUPER и оснащаются системой охлаждения с двумя вентиляторами Axial-tech с защитой от попадания пыли по стандарту IP5X.

Модели видеокарт на базе чипов GeForce GTX 1660 SUPER уже доступны в продаже на момент публикации данного материала, а модели на основе GeForce GTX 1650 SUPER должны появиться в магазинах 22 ноября 2019 года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Популярные статьи

Сейчас обсуждают