Платим блогерам
Блоги
goldas
Благодаря сотрудничеству двух компаний игра Starfield получит поддержку FSR2 при запуске и множество оптимизаций для максимальной производительности на видеокартах и процессорах AMD нового поколения

 Огромная вселенная, созданная разработчиками Starfield, вскоре будет дополнена технологиями AMD. Второй крупнейший производитель графических процессоров компания AMD и Bethesda в настоящее время совместно работают над внедрением передовых графических технологий в игру при ее запуске.

 О партнерстве объявили Тодд Ховард - директор игры Starfield и Джек Хьюн - генеральный менеджер AMD в CGG, и они подтвердили, что игра будет оптимизирована для процессоров серии Ryzen 7000 и видеокарт Radeon 7000.

реклама

 Кроме того подтверждено, что Starfield будет поддерживать FidelityFX Super Resolution 2 в первый же день, что является важным объявлением. Это важное партнерство для AMD в одной из самых ожидаемых игр 2023 года.

 "Сегодня AMD и Bethesda Softworks объявили об эксклюзивном партнерстве, благодаря которому Starfield получит мощную оптимизацию и графические функции и первую за двадцать пять лет новую вселенную от легендарных разработчиков игр Bethesda Game Studios.

 В преддверии запуска долгожданной игры 6 сентября AMD и Bethesda тесно сотрудничают, чтобы обеспечить исключительную производительность и потрясающие визуальные эффекты в обширной вселенной Starfield на консолях Xbox, а также на игровых ПК на базе процессоров Ryzen 7000 и видеокартах Radeon 7000.

 Кроме того геймеры смогут воспользоваться передовыми функциями и технологиями AMD, которые обеспечивают действительно захватывающий игровой процесс, включая передовую кросс-платформенную технологию масштабирования AMD FidelityFX Super Resolution 2.

 Чтобы отпраздновать это партнерство, исполнительный игровой директор Starfield Тодд Ховард присоединился к старшему вице-президенту и генеральному директору AMD в группе вычислений и графики Джеку Хьюну, в видео, демонстрирующем, как партнерство будет радовать геймеров, предоставляя захватывающий опыт в Starfield", —заявили в AMD.

 В требованиях к игре рекомендована графическая карта Radeon RX 6800XT или GeForce RTX 2080, но Starfield должна работать как минимум с графикой Radeon RX 5700 и GTX 1070 Ti. Интересно, что у Starfield есть обязательные требования к наличию твердотельного накопителя со свободными 125 ГБ памяти.

 Стоит отметить, что Bethesda не подтвердила, будут ли в игре представлены какие-либо технологии от NVIDIA или Intel, такие как DLSS или XeSS. В настоящее время выход игры планируется на 6 сентября на консолях Xbox Series S|X и персональных компьютерах.

Источник: videocardz.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают