Сборка имеет относительно небольшой размер и станет доступна в ближайшие дни
анонсы и реклама

 Компания OnePlus выпустила сборку C.60 для смартфонов OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro. Новая сборка выходит вскоре после появления модели Nord 2T, а также европейского выпуска Nord CE 2 Lite. Кроме того, на прошлой неделе OnePlus представила Ace Racing Edition, который является эксклюзивным для Китая.

реклама

 Согласно списку изменений OnePlus, объем загрузочного файла обновления OxygenOS 12 C.60 составляет примерно 1,5 ГБ. OnePlus добавила несколько новых функций для OnePlus 9 и OnePlus 9 Pro, несмотря на то, что сборка не получила последние исправления безопасности. Непонятно по какой причине OnePlus предпочла не включать набор исправлений безопасности за май 2022 года в OxygenOS 12 C.60.

 Тем не менее обновление OxygenOS 12 C.60 позволяет одновременно открывать до трех приложений в плавающих окнах. Кроме того пользователи получат возможность легко переключаться между режимами плавающего окна и разделенного экрана. Более того, OnePlus добавила стандартное приложение «Часы» и возможность открывать до трех окон телефона на персональном компьютере. OxygenOS 12 C.60 добавляет функцию HyperBoost для стабилизации частоты обновления экрана в играх. Предположительно, это уменьшает время загрузки игры и энергопотребление, но пока только для некоторых игровых приложений.

анонсы и реклама

 Обновление OxygenOS 12 C.60 доступно для загрузки по беспроводной сети (OTA). Как правило, OnePlus выпускает новые обновления не сразу, а в несколько этапов. Следовательно, пользователи могут получить обновление на свой смартфон как в ближайшие дни, так и в течение нескольких недель.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают