Платим блогерам
Блоги
goldas
ASUS является первой компанией, раскрывшей дату запуска ноутбуков на новых мобильных чипах AMD.

 ASUS, похоже, официально подтвердила дату выпуска первых ноутбуков на базе APU AMD Ryzen AI 300, которые поступят в продажу в июле.

реклама

 Хотя компания AMD дала представление о том, когда ожидать появления новых процессоров на рынке, никогда не приходилось видеть готовых устройств от производителей. ASUS стала первой компанией, уточнившей даты запуска. Неделю назад появились отдельные сообщения на Bestbuy, в которых раскрывались даты запуска будущих ноутбуков ASUS с процессорами серии Ryzen AI 300, а теперь компания разместила на своем веб-сайте конкретные модели, предполагая, что их выход действительно близок.

 Согласно данным ASUS, компания планирует выпустить несколько моделей ноутбуков с гибридными процессорами AMD Strix Point Ryzen AI 300 к 15 июля. Портал Videocardz.com упоминает эту конкретную дату запуска в нескольких магазинах, включая веб-сайты в США и Европе.

 Итак, с учетом вышесказанного, первая партия устройств с процессором Zen 5 появится на рынках в середине июля, но, согласно информации, предоставленной ASUS, можно ожидать, что вся линейка будет выпущена к концу июля.

 Что касается предложений ASUS своим потребителям, компания планирует выпустить свои устройства Zenbook S 16 по цене от 1399,99 долларов с Ryzen AI 9 365 до высококлассных ROG Zephyrus OLED с Ryzen AI 9 HX 370. Процессоры AMD Ryzen AI 300 могут многое предложить благодаря своей новой архитектуре Zen 5, графическому процессору RDNA 3.5 и ядрам NPU XDNA 2.

 Таким образом, ASUS стала первым производителем, который официально разместил ноутбуки с процессорами AMD Ryzen AI 300 в своих магазинах.

Источник: wccftech.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают