iPhone XS Max загорелся в кармане у пользователя

для раздела Блоги

Человек, которого зовут Хиллард, сообщил, что его новенький iPhone XS Max загорелся в кармане брюк. Инцидент произошел в среду, 12 декабря 2018 года, в 15:00 штат Огайо.



Во время обеденного перерыва Хиллард заметил странный запах, исходящий от его телефона, который находился в заднем кармане брюк. Хиллард сообщает, что он чувствовал большое количество тепла, исходившее от телефона, а также жжение на коже.

Спустя мгновение Хиллард увидел зелено-желтый дым, который исходил от iPhone. 




Другого выхода не было, мне пришлось выйти, так как в комнате отдыха была женщина, и снять штаны. Я побежал в зал заседаний, где быстро снял обувь и штаны. Вице-президент нашей компании потушил пожар огнетушителем, потому что услышал, как я кричу.

Как только телефон был погашен, у меня осталась дыра в штанах и некоторая боль/раздражение в области ягодиц, где находился карман.







В этот же день он обратился в магазин Apple Store сообщить об инциденте и получить компенсацию.

Хиллард сообщает, что новый iPhone не является приемлемым выходом из сложившейся ситуации, а также требует возмещение за испорченную одежду.




Хиллард отмечает, что он хотел бы похвастаться великой компанией, которой является Apple, однако в данный момент он, похоже, утратил веру в компанию.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 6

Комментарии 22 Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают