Платим блогерам
Блоги
devchidable
Инвестиции были осуществлены через сингапурскую дочернюю компанию Foxconn Foxconn Singapore Pte Limited.

Крупнейший производитель Apple iPhone компания Foxconn вложила $55 млн в расположенное в Бенгалуру подразделение Foxconn Precision Engineering Private Limited. Тайваньская компания, предоставляющая услуги по производству электроники, сообщила об этом в своем официальном заявлении. Согласно сообщению, сделанному ранее правительством штата Карнатака, ожидается, что на первом этапе в Деванахалли компания Foxconn создаст рабочие места для около 50 тыс. человек.

реклама

Foxconn осуществила инвестиции через свою сингапурскую дочернюю компанию Foxconn Singapore Pte Limited. Согласно сообщению информационного агентства PTI, Foxconn Singapore приобрела около 460 млн акций на сумму около $55 млн, согласно документам.

Компания Foxconn Precision Engineering была зарегистрирована летом 2023 года. Foxconn является частью Hon Hai Group, одного из крупнейших в мире контрактных производителей электроники.

В июле 2023 года Foxconn предложила создать дополнительный завод к своему подразделению в инвестиционном регионе информационных технологий Деванахалли в Карнатаке. Компания также приобрела 300 акров земли в Деванахалли. Официальные лица сообщили, что производственное предприятие будет создано на территории промышленной зоны Information Technology Investment Region (ITIR) в Доддабаллапуре (Doddaballapur) в талуке Деванахалли (Devanahalli Taluk).

Согласно плану Foxconn, производство на заводе должно начаться к апрелю 2024 года, а инвестиции будут распределены по трем этапам. Ожидается, Фаза 1 (2023-2024), затем Фаза 2 (2025-2026) и Фаза 3 (2026-2027). Производственные цели включают в себя выпуск 100 тыс. единиц iPhone к декабрю 2025 года, 500 тыс. единиц к декабрю 2026 года, 1 млн  к декабрю 2027 года и 2 млн к декабрю 2028 года.

Источник: google.com
+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают