Nitro Concepts представила игровое кресло S300 EX

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В настоящее время почти все игровые кресла используют конструкцию ковшеобразного сиденья, так как она, кажется, доминирует в индустрии игровых кресел. Тем не менее, каждая компания пытается найти способы, чтобы ее продукция выделялась из толпы. Похоже, уникальным для Nitro Concepts является хорошее соотношение цены и качества. В этом случае S300 EX предлагает много за свою цену (300 долларов в магазинах США) по сравнению с аналогичными продуктами.
Серия S300 предлагает множество вариантов отделки. Интересно выглядит покрытый тканью образец S300, который является доступным игровым креслом и выпускается в восьми различных цветах с пятизвездочной основой. S300 EX имеет конструкцию, аналогичную S300, но в некоторых отношениях все же отличается, конструкция тут прочнее, чтобы с легкостью вместить в себя пользователей максимального веса. Тем не менее, покрытие для S300 EX отличается как по качеству, так и по внешнему виду. S300 EX выпускается в четырех цветовых схемах: Radiant White, Stealth Black, Carbon Black и Inferno Red. Безупречная искусственная кожа и пламенный логотип делают S300 привлекательным вариантом, и его стоимость не так высока, как у других игровых стульев с чехлами аналогичного качества.
Тем не менее есть несколько минусов. Встречается брак чехла, который, вероятно, происходит во время сборки. Подлокотники немного узкие, и их перемещение вперед-назад может произойти случайно, так как нет кнопки фиксации. Короче говоря, S300 EX - это хорошо сконструированное игровое кресло, которое предлагает очень удобное сидение и по доступной цене.

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают