NZXT Kraken M22 всего за 6500 рублей

для раздела Блоги

NZXT Kraken M22 - это жидкостный охладитель с радиатором в 120 мм и RGB подсветкой. На помпе сделан эффект бесконечного зеркала. Гарантия 3 года. Имеется настольное и мобильное приложение для управления подсветкой. Трубки усилены и удлинены для удобства и долговечности.
Благодаря Кракену, компьютерный мир стал гораздо интереснее и веселее, ведь раньше все было скучное и не светилось, так что абсолютно каждый покупатель может и должен почувствовать себя счастливым после покупки данного устройства. А те, кто не почувствовал радости, должны сдать прибор в магазин, и проблема в них самих, а не в приборе. Чтобы радоваться RGB подсветкой Кракена М22, нужно дорасти морально. И вот тогда эффект бесконечного зеркала подарит истинную радость, гораздо большую чем приносят алкогольное и наркотическое опьянение. Так, о чем это мы? Ах, да, переходим к техническим характеристикам.
Поддерживаются все современные сокеты, радиатор алюминиевый, плита под помпой медная. Размеры радиатора 152х120х32 мм. Размеры водоблока 65х65х48 мм. Шум не более 36 дБ.
Для тестирования можно взять, например, процессор i7-8700K в стоке без разгона, разогретый OCCT. Поскольку, наглядевшись в бесконечное зеркало, люди не теряют адекватности, сравнивать Кракена нужно с трехсекционной водянкой Thermaltake Floe Riing RGB 360 TT Premium Edition. И в итоге Кракен оказался в лидерах. Ну почти. Там совсем немного не хватило. У Кракена температура процессора превысила комнатную на 55 градусов, а у трехсекционной водянки Thermaltake на 46 градусов. Разница всего каких-то 9 градусов. Так что надо брать. Всего за 6500 рублей.


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 29

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают