Deepcool Gamerstorm FRYZEN за 6500 рублей

для раздела Блоги

Новый кулер Deepcool Gamerstorm FRYZEN всем хорош и стоит всего лишь 6500 рублей. Поддерживаются все сокеты AMD, включая TR4 и AM4. И не поддерживается ни один сокет Intel, так что синие в пролете. В алюминиевый радиатор вставлено шесть тепловых трубок. RBG подсветка умеет отображать 16 миллионов цветов, имеет пять эффектов, среди которых динамический свет, статический свет, световое дыхание, световая комета, световой удар. Подсветка совместима со всеми существующими технологиями управления подсветкой. Радиатор может рассеять 250 Вт тепла. Весит 1200 грамм. Кулер не нависает над слотами памяти и позволяет устанавливать планки любой высоты.
В тестах охлаждения разогнанного до 4 ГГц процессора Threadripper 1950X он справляется немного хуже, чем Noctua NH-U12S TR4 – 65 градусов против 64. Также данный кулер издает больше шума: 51 дБ против 45 у Noctua. В общем кулер всем хорош, но лучше взять Noctua. 


Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 21

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают