Платим блогерам
Блоги
ddr22
В новом концепт-видео фанатов Bioshock Unreal Engine 5 показан арт окружения на тему Bioshock в игровом движке Epic

С момента выхода движка в 2022 году появилось множество видеороликов, посвященных Unreal Engine 5, но нельзя не отметить и этот, поскольку его автором является бывший арт-дизайнер Halo Infinite от Microsoft и более поздних Immortals of Aveum и Amazon's New World - Калеб Некуманеш (Kaleb Nekumanesh). Этот почти пятиминутный фанатский концепт был создан на движке Unreal Engine 5 с использованием мегасканеров, а также пользовательских моделей, материалов, декалей и платных моделей. Это впечатляющее видео, которое показывает, как мог бы выглядеть современный Bioshock. 


Bioshock 2007 года считается одной из лучших игр, когда-либо созданных. Некоторые считают Bioshock 2 лучшим шутером, но многие согласятся с тем, что в оригинальном Bioshock лучше сюжет, атмосфера и персонажи. Как многие из вас знают, создатель Bioshock Кен Левин сейчас работает над игрой Judas, которая будет иметь сходство с Bioshock в том, что касается оружия и способностей.

Что касается серии Bioshock, то еще в 2019 году 2K наконец подтвердила, что разработчик Cloud Chamber готовит новую часть франшизы. Президент 2K Дэвид Исмаилер сказал: "Продолжая наращивать портфель продуктов, мы не теряем надежды на дальнейшие инвестиции в ценные IP, замечательных людей и их коллективный долгосрочный потенциал. BioShock - одна из самых любимых, высоко оцененных критиками и имеющих самые высокие рейтинги франшиз последнего поколения консолей.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают