Косплей. Ада Вонг из Resident Evil 6

для раздела Блоги

В исполнении Ады Вонг (Ada Wong) - Анна Бэтмен

Фотограф: Angelina Goncharova, Ashitaro


Ада Вонг отличается уникальными физическими данными, сильным характером и острым умом. Нередко, она предавала нанимателей, чтобы достигнуть своих "истинных целей", которые до сих пор остаются загадкой. Имеет тягу к красному цвету, что прослеживается на протяжении всей серии игр.





В 2013 году с Адой связалась Карла Радамес под видом ее старого партнера Дерека Симмонса. 27 июня Вонг прибыла на массивную подводную лодку в северной части Атлантического океана. Аде сообщили, что на борту есть информация, которая ее заинтересует. База подводных лодок была настроена на чтение и реагирование на отпечатки пальцев и распознавание голоса Ады. Связавшись с ней снова, как Симмонс, Карла спросила Аду, нашла ли она что-нибудь интересное и высмеяла, что Ада не поняла, что завтра США потерпит биотеррористическую атаку, за которой последует Китай, и тогда все крупные города мира постигнет та же участь.









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают