Изумительная Эйприл О'Нил из Черепашек-ниндзя

для раздела Блоги

В роли Эйприл О’Нил (April O’Neil) - прекрасная Valeriya Darkelf

Эйприл О’Нил (April O’Neil) — вымышленный персонаж, герой комиксов, мультфильмов и фильмов о Черепашках-ниндзя. Она является первым лучшим другом черепашек Донателло, Леонардо, Микеланджело и Рафаэля. Она была создана Кевином Истменом и Питером Лэрдом для серии комиксов «Черепашки-ниндзя» издательского дома «Mirage Studios».

Эйприл начинала свою карьеру как ассистент Бакстера Стокмана. Когда она узнала, что Бакстер использовал своих Маузеров в преступных целях, то он натравил их и на неё. Эйприл спасли черепахи и отвели в своё логово, где Сплинтер рассказал о происхождении себя и черепах. Эйприл открывает магазин своего отца «Second Time Around». После неожиданного нападения Шреддера Эйприл, черепахам и Кейси пришлось бежать в Нортхемптон в дом бабушки Джонс. Во время этих событий она лучше узнаёт Кейси и начинает испытывать к нему чувства. После возвращения в Нью-Йорк началась война в городе, и Эйприл уезжает жить к своей сестре Робин, где узнаёт о смерти отца. Позже Эйприл вышла замуж за Кейси, и они удочерили Шадоу Джонс. Когда Бакстер Стокман совершил нападение на Эйприл, то ввёл ей неизвестную инъекцию. Однако Утромы с помощью своих технологий помогли черепахам спасти Эйприл.






Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают