Косплей Мерил (Meryl Silverburgh) из Metal Gear

для раздела Блоги

В роли Мерил (Meryl) - косплей-модель Meryl Sama

Мерил родилась в результате романа между Роем Кембеллом и женой его младшего брата Мэта. Мэт Кембелл был убит во время войны в Персидском заливе, и с того времени Мерил взяла девичью фамилию своей матери.

Родом из семьи военных, Мерил с детства любила рассказы о великих героях войны, в частности, восхищалась отрядом FOXHOUND. После окончания средней школы, Мерил вступила в вооруженные силы, где получила широкое внимание со стороны противоположного пола. Любимое оружие – Desert Eagle с оптическим прицелом.

В 2005 году Мерил стала новичком FOXHOUND и её первым заданием был Шадоу Мозес. Вместо ожидаемого удовольствия она получила порцию адреналина, когда остров захватили люди Ликвида Снейка. Её бросили в камеру, откуда она бежит, переодевшись в геном-солдата и впервые всречается с Солидом Снейком. Еще Мерил встретила загадочного солдата, которого смешно обезвреживает ударом в пах.






Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают