Красивая Пойзон Айви в исполнении Letana

для раздела Блоги

Красивая Пойзон Айви в исполнении Letana

Фотограф: Photos from Moonyland

Ядовитый Плющ (Poison Ivy) - некогда учёная-ботаник, превратившаяся в результате несчастного случая в гибрид человека и растения. Решив избавить планету от загрязняющих её людей, она стала известной преступницей и эко-террористкой, а также одним из основных противников Бэтмена.

Доктор Памела Лилиан Айсли выросла в Сиэтле дочерью богатых родителей, которых она ненавидела. В колледже она специализировалась на ботанике и токсикологии и была очень перспективной, но наивной, студенткой. Ее профессор, доктор Джейсон Вудроу, соблазнил ее, в надежде убедить стать испытуемый для своих опытов. Эти эксперименты, по словам самой Памелы, были мучительны. Дважды, она чуть не погибла, и в конечном итоге

реклама

Взбешенная предательством дорогого для нее человека, Айсли начала страдать насильственными перепадами настроения. Айсли затем покинула Сиэтл, чтобы в конце-концов осесть в Готэм-Сити и стать преступницей.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.3 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают