Магическое совершенство: Косплей на могущественную чародейку Сабрину Глевиссиг (Sabrina Glevissig)

для раздела Блоги

Косплей магической красоты на очаровательную волшебницу Сабрину Глевиссиг (Sabrina Glevissig) по мотивам культовой компьютерной игры Ведьмак 2: Убийцы Королей (The Witcher 2: Assassins of Kings) в исполнении прекрасной Алисы Варшавской (Vixena Siren)

Фотограф: KIRA


Сабрина Глевиссиг из Ард Каррайга (Sabrina Glevissig) — была одной из самых влиятельных и могущественных чародеек в Северных королевствах. Важный член Ложи чародеек. Сабрина является потомком Жейд Глевиссиг. Чародейка жила в столице Каэдвена Ард Каррайге, где являлась советницей короля Хенсельта.





Сабрину по праву называли "достойной дочерью каэдвенских лесов", она зачастую вела себя бесцеремонно и была склонна делать слишком поспешные выводы. Свою яркую, хищную красоту она любила подчеркивать соблазнительными нарядами.

Слухи о том, что она могла прервать речь короля, ударив кулаком по столу и велев ему замолчать, не были лишены оснований. Более того, король действительно замолкал и слушал. 

Она и Йеннифэр являлись "заклятыми подругами" и вечными соперницами.


Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!



















Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 22

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают