«Четырнадцатая с холма»: Волшебный косплей на Трисс Меригольд (Triss Merigold)

для раздела Блоги

Здравствуйте, друзья! Представляю вашему вниманию крутейший сет качественного косплея от шикарной отечественной косплей-модели: Галины Жуковской (rgtCandy) в образе могущественной и прекрасной чародейки Трисс Меригольд из Марибора (Triss Merigold) по мотивам всемирно известной франшизы - "The Witcher" 

Фотограф: MilliganVick, Aku


— Страшный был бой, ох, если б не те чародеи с Холма, кто знает, может, не болтали бы мы с вами сегодня тута, домой поврачаючись, потому как и дома-то не было бы, и меня, и, может, вас… Да, все чародеи. Четырнадцать их сгинуло, нас защищая, людей из Соддена и Заречья. Ну, конечно, другие тоже там бились, воины и рыцари, да и крестьяне, кто мог, схватили вилы да мотыги, а то и просто колья… Все стояли насмерть, и множество полегло. Но чародеи… Не фокус воину погибать, потому как это ж его специальность, а жизнь короткая. Но ведь чародеи могут жить, сколь им хочется. А не задумались… 

реклама

— Нечто большее


Приятного просмотра и хорошего настроения!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают