Опасное изящество: Милина в исполнении Angel Envy

для раздела Блоги

Mortal Kombat XI появится на полках магазинов уже совсем скоро, и прекрасная косплей-модель Angel Envy решила воплотить одну из оригинальных роковых ниндзя, встречайте: сногсшибательная Милина (Mileena)!

Фотограф: Yksare


Милина (Mileena) снискала популярность у поклонников компьютерной игры. По сюжету «Deception» она создана Шанг Цунгом как клон Китаны, находящийся при императоре Шао Кане. Чтобы героиня перевоплотилась, колдун использовал образцы крови прототипа. Биография Милины красочна, а национальность сочетает корни эденийки и таркантанов. Последние – ужасные и непредсказуемые мутанты – являются представителями кровожадной расы Внешнего мира и его пустот.






Клонирование, в результате которого появилась Милина, прошло с побочными эффектами. В результате героиня сформировалась не как женщина с нормальным ртом, а как героиня с огромной пастью наподобие той, которой обладают сородичи-мутанты. Поэтому она не появлялась в кадре без маски и лишь изредка снимала защиту от взглядов посторонних. Когда Милина отказывается от прикрытия, то превращается в смертельное оружие. И этот шаг означает, что героиня готова лишить жертву жизни. Такой прием в ее арсенале называется «Пожирание».


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают