Филиппа Эйльхарт из Третогора в исполнении Iris Nebula по мотивам "The Witcher"

для раздела Блоги

Представляю вашему вниманию сет качественного косплея от прекрасной отечественной милашки Iris Nebula! Косплей на могущественную красавицу-магичку Филиппу Эйльхарт из Третогора (Filippa Eilhart) по мотивам всемирно известной франшизы - "The Witcher"

Фотограф: GREED


Филиппа Эйльхарт из Третогора (Filippa Eilhart) — чародейка из Редании, советница сначала короля Визимира ll, а затем и его сына Радовида из Редании. Маг - полиморф, может превращаться в сову. Основательница и лидер Ложи Чародеек, бывший член ныне несуществующих Совета и Капитула Чародеев, хороший оратор и стратег. Причастна к убийству короля Визимира.





Филиппа училась в академии магии в Аретузе, её наставницей была Тиссая де Врие. Сама Архимагистр гордилась и считала Филиппу своей лучшей ученицей.

Об её жизни после окончания школы и до появления в «Крови эльфов»известно мало. На момент появления в саге Филиппа — советница Визимира Реданского, по определению Кодрингера, пользуется таким влиянием, что диктует королю указы.


Приятного просмотра и хорошего настроения! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!













Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают