Феноменально - Волшебно: Неотразимая Трисс Меригольд (Triss Merigold) в исполнении восхитительной Эрики Соловей по мотивам "The Witcher"

для раздела Блоги

Всем привет, дорогие друзья! Предлагаю к просмотру косплей умопомрачительной красоты на Трисс Меригольд (Triss Merigold) в исполнении восхитительной Эрики Соловей (erikasolovey) по мотивам "The Witcher"!

Трисс Меригольд (Triss Merigold) — персонаж книг Анджея Сапковского, а так же фильмов и компьютерных игр.

Наряду с Геральтом, Йеннифэр и Цири в «Саге о Ведьмаке» есть еще один интересный главный персонаж. Это Трисс, юная чародейка и подруга (а также любовница) Геральта из Ривии.

Трисс родилась в многодетной крестьянской семье в Мариборе в 1235 году. Тяжелая жизнь земледельцев вынудила отдать восьмого ребенка на обучение к городскому чародею. Как оказалось, родители не прогадали. В скором времени Трисс стала показывать необычайные способности к волшебному искусству и стала известной городской чародейкой уже в очень молодом возрасте.





Неизвестно, как именно, Трисс познакомилась со своей будущей лучшей подругой – Йеннифэр из Венгерберга. Более мудрая женщина стала учительницей и советницей Трисс, а позже – и подругой.

С Геральтом и другими, Трисс попала в Ривию. Где ей было суждено сыграть ключевую роль, остановив страшный погром. Девушка смогла перебороть свой страх и спасти множество людей своим уникальным заклинанием. Впоследствии оно стало называться «Разрушительное Градобитие Меригольд». Уникальность и неповторимость заклятия, было обусловлено повреждением челюсти у Трисс, а также ее шоковым состоянием. Девушка просто не запомнила, что именно произносила во время составления заклинания.

Вместе с Йеннифэр и другими магами, Трисс участвовала в сражении на Содденском Холме против Нильфгаарда. Эта битва не стала удачной для молодой волшебницы – в разгар сражения Трисс впала в панику и даже упала в обморок. После этого она получила ранения, близкие к смертельным, но каким-то чудом смогла выжить. Трисс посчитали мертвой и даже поставили ей обелиск, но когда оказалось что это не так, к девушке прикрепилось прозвище «Четырнадцатая с холма».

Благодаря своим собственным магическим силам и помощи друзей, Трисс почти не изменилась, но уже не могла надеть платье с глубоким вырезом – сражение оставило свои страшные отметины на груди девушки.

После битвы при Соддене, Трисс поехала в обитель ведьмаков. Туда ее пригласил старый друг, ведьмак Весемир, наставник Геральта. В Каэр Морхене Трисс познакомилась с Цири и согласилась помогать в ее обучении и сопровождении.





Интерес в Трисс представляют и ее отношения с Геральтом. По сюжету романов, Ведьмак испытывает к чародейке лишь дружеские чувства, но в компьютерной игре Трисс соблазняет своего кумира.


Примечание: не нравится косплей - не смотри косплей и не ной!


Приятного просмотра и хорошего настроения! 





Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!














Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают