Косплей от "Мирамарта & Мураки" на Эстер (Esther) и Авеля (Abel) по мотивам аниме и манги Кровь Триединства (Trinity Blood)

для раздела Блоги

Приветствую уважаемые товарищи! Спешу вас порадовать сетом красивого косплея от талантливых ребят "Мирамарта & Мураки" на Эстер (Esther) и Авеля (Abel) по мотивам аниме и манги Кровь Триединства (Trinity Blood)!


Кровь Триединства (Trinity Blood) — серия постапокалиптических лайт-новел, принадлежащих перу японского автора Ёсиды Сунао. Публиковалась в журнале The Sneaker издательства Kadokawa Shoten с иллюстрациями Торес Сибамото. По мотивам «Крови Триединства» были позднее созданы двадцатичетырехсерийный аниме-сериал, выпущенный в 2005 году студией Gonzo, и одноимённая манга Кудзё Киё, которая на сегодняшний день насчитывает шестнадцать томов. Помимо постапокалиптических мотивов в произведении ощущается сильное влияние классических историй про вампиров, что послужило поводом для многочисленных сравнений его с сериалами «Хеллсинг» и «Vampire Hunter D». В апреле 2010 года компания «Комикс-Арт» объявила о приобретении лицензии на российское издание манга-сериала «Trinity Blood»


реклама

Приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >ЗДЕСЬ<!!!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают