Красивый Косплей на загадочную и милую Куклу (The Doll) из вселенной Bloodborne - в исполнении Екатерины Сусликовой (KiviOn)!

для раздела Блоги

Здравствуйте! Сегодня для вас я подготовил сет косплея на загадочную и милую Куклу (The Doll) из вселенной видеоигр серии Bloodborne - в исполнении милой красавицы Екатерины Сусликовой (KiviOn)

Кукла (The Doll) — персонаж в игре Bloodborne, повышает уровень игрока за отголоски крови, необходимые для становления Присутствия луны, скрывающегося во сне. 

При первом посещении Сна охотника можно будет обнаружить хрупкую фарфоровую куклу, не отвечающую ни на какие действия игрока, стеклянные глаза которой направлены на Луну, но после того как игрок получит одно очко озарения, она оживёт. Кукла дружелюбная, спокойная и нежная. Она выражает искреннюю любовь и глубокое уважение к своему создателю — человеку.

В локации «Старая заброшенная мастерская» находится реальная Кукла. Она неподвижно сидит в углу и не реагирует ни на какие действия.

Прототипом Куклы является Мария, ученица Германа.


Желаю всем приятного просмотра! 

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!









Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают