Утончённое Великолепие: Изящная и прекрасная Чёрная Кошка (Black Cat) в исполнении милейшей Анны Стоядинович

для раздела Блоги

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня для вас я подготовил сет косплея на красивую и грациозную Чёрную Кошку (Black Cat) из вселенной «Marvel Comics» в исполнении прекрасной Анны Стоядинович

Фелиция Харди поклялась уничтожить Уилсона Фиска, который подставил её отца. Когда Фелиция была ещё маленькой девочкой, её отец был вором, но сел в тюрьму и умер. Пятнадцать лет спустя Фелиция стала бухгалтером в «Фиск Энтерпрайз», при этом она проводила ночи обворовывая самые выдающиеся офисы Манхэттена в образе Чёрной Кошки. Когда мистер Мур купил место в организации Фиска, предоставив ему каменную плиту, которая была очень необходима Уилсону, Чёрная Кошка пробралась в офис и украла плиту. Вскоре Чёрная Кошка сталкивается с Человеком-пауком, тот пытался остановить её, но ей удалось скрыться. Когда полиция получила видеозаписи преследования Человеком-Пауком Кошку, они определили что Человек-Паук и Чёрная Кошка были сообщниками. После этого Чёрная Кошка назначила Человеку-Пауку встречу на крыше здания. Паук принял приглашение, на крыше его ждал романтический ужин с Кошкой. Через некоторое время появилась Электра, которую нанял Фиск для того, чтобы вернуть плиту. Во время завязавшейся схватки Паук упал с крыши. Когда он вновь взобрался на небоскрёб, место схватки опустело.


Желаю всем приятного просмотра!

реклама

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Ещё больше интересного материала, качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти >здесь<!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают