Очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова в образе красотки-магички Кейры Мец!

для раздела Блоги

Приветствую вас дорогие друзья, хорошего вам праздничного настроения! Сегодня посмотрим отличный сет прекрасного косплея по мотивам вселенной компьютерных игр серии "The Witcher"! Своим неподражаемым и великолепным перевоплощением, вас порадует очаровательная Мария "Lady Melamori" Давыдова

Кейра Мец из Каррераса (Keira Metz) — второстепенный персонаж «Саги о Ведьмаке» и игры Ведьмак 3: Дикая Охота, чародейка, бывшая советница короля Темерии Фольтеста. 

Кейра описывается как невысокая, худощавая девушка с длинными прямыми соломенного цвета волосами. Упоминается также, что у нее высокий лоб, а над левой грудью крохотное родимое пятнышко, которое сохранено и в игре. Кейра носит на шее медальон в форме креста анха, усыпанного цирконами. Как и многие другие чародейки на танеддскомвечере Кейра одета в прозрачный воздушный гипюр, вызывающе подчеркивающий ее тело и не скрывающий практически ничего. Для участия в магическом сражении она переодевается в строгий мужской наряд и сапожки.


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и великолепных артов вы сможете найти здесь!









Ещё больше качественного косплея и великолепных артов вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 55

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают