Очаровательная Падме Амидала из Star Wars в исполнении красотки - Тануки

для раздела Блоги

Приветствую вас дорогие друзья! Сегодня предлагаю вам к просмотру отличный сет изящного косплея на Падме Амидалу из вселенной компьютерных игр, комиксов и фильмов Star Wars! Своим перевоплощением, вас порадует очаровательная Русская косплей-модель Тануки!

Падме Амидала, которой исполнилось 23 или 24 года, становится сенатором Галактического Сената после окончания её второго срока на посту королевы Набу. Она является лидером оппозиции, выступающей против создания армии Республики для борьбы с сепаратистами из Конфедерации Независимых Систем и их армией дроидов. После неудачного покушения на её жизнь (организованного, как позже оказалось, заклятым врагом Падме, бывшим наместником Нут Ганреем), приведшего к гибели её двойника Корде, к ней для защиты был приставлен Энакин Скайуокер, ставший учеником Оби-Вана Кеноби. В частности, он защищает Падме от ядовитых многоножек. Палпатин тайно отправляет Падме на отдых домой, на Набу, однако на самом деле использует это время для поиска новых способов её устранения. За время отсутствия Падме в Сенате её, по сути, заменяет Джа-Джа Бинкс, который и выступает с предложением передачи канцлеру чрезвычайных полномочий.

Желаю всем приятного просмотра!

реклама

Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают