Восхитительная Кейт Арчер из No One Lives Forever в исполнении Жанны Рудаковой

для раздела Блоги

Здравствуйте дорогие Друзья! Сегодня поделюсь с Вами превосходнейшим косплеем по мотивам одной из моих любимых игр, эта игра завоевала многие сердца геймеров, давно ставшая шпионской классикой всеми горячо любимая в своё время - No One Lives Forever. В роли Кейт Арчер - прекраснейшая Жанна Рудакова!

Главной героиней игры является Кейт Арчер — шпионка, работающая на тайную организацию ЕДИНСТВО (UNITY). Игра является смесью жанров FPS и стэлс-игр. Большинство заданий можно пройти различными путями: либо тайно пробираться и использовать различные гаджеты, либо с громом пушек и напролом.

ЕДИНСТВО следит за миром во всём мире. Но вдруг за одну неделю убиты несколько агентов организации, оставляя ЕДИНСТВО в дефиците опытного персонала. Поэтому Кейт Арчер (бывшей грабительнице-«форточнице») предоставляется роль оперативника, чтобы обнаружить причину убийств. Все пути ведут к новой террористическойорганизации В.Р.Е.Д. (H.A.R.M.), чья цель — уничтожение свободного мира.

Действие происходит в 1960-х, в игре присутствует много юмора. Игрок может заниматься водолазными работами в районе кораблекрушения, падать без парашюта из самолёта и исследовать космическую станцию при нулевом тяготении, всё время борясь с вооружёнными злодеями.

реклама


Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают