Женя Машина с Восхитительным Косплеем на Фрейю из God of War, Роковую Вдову из Overwatch и Босмерку-ассасина Тёмного Братства из Skyrim

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Здравствуйте Дорогие Друзья! Представляю Вам сегодня подборку качественного косплея с прекрасными костюмами и отличным антуражем. Встречайте - Женя Машина с Восхитительным Косплеем на Фрейю из God of War, Роковую Вдову из Overwatch и Босмерку-ассасина Тёмного Братства из Skyrim!

реклама

Желаю всем приятного просмотра!

Фрейя - сестра Фрейра, богиня войны, самая красивая женщина во всех мирах, а также предводительница валькирий. Согласно некоторым преданиям, ее муж по имени Од — никто иной как Один в одном из своих воплощений. Фрейя правит полем Фольквангом, куда отправляется часть павших в бою воинов, тогда как души остальных Один забирает в Вальхаллу.

анонсы и реклама

У Фрейи есть соколиное оперение, с помощью которого она сама превращается в сокола, и чрезвычайно красивое ожерелье Брисингамен: его она получила после того, как провела четыре ночи с четырьмя братьями гномами, что, вполне ожидаемо, испортило ее отношения с мужем. К слову, в отличие от многих жителей Асгарда, Фрейя происходит не из рода асов. Ее родичи - менее значимые боги-ваны. Именно Фрейя, используя знания предков, научила асгардцев колдовству.

реклама

реклама

реклама


Роковая Вдова — идеальная убийца: терпеливая, безжалостная и эффективная, она не выказывает ни эмоций, ни сожалений.

Считается, что в прошлой жизни Роковая вдова была супругой Жерара Лакруа, агента организации Overwatch, планировавшего операции, направленные на подавление деятельности террористической организации «Коготь». После нескольких неудавшихся попыток убрать Жерара «Коготь» решил сменить тактику и сосредоточился на его жене, Амели. Агенты «Когтя» похитили ее и подвергли интенсивному курсу нейронной модификации. Процедуры сломили ее волю и подавили личность; женщина превратилась в «спящего» агента. Спустя некоторое время сотрудники Overwatch вызволили Амели, казалось бы, в целости и сохранности, и она вернулась к нормальной жизни.

Через две недели она убила Жерара, пока он спал.

Поскольку миссия Амели была выполнена, она вернулась в «Коготь», где завершился процесс ее превращения в живое оружие. Она получила всестороннюю подготовку в искусстве маскировки, а ее физиология была изменена. Сердечный ритм замедлился настолько, что кожа бывшей мадам Лакруа стала холодной и бледной, а способность испытывать эмоции практически пропала. Амели, которую все помнили, умерла.

На данный момент Роковая вдова является самой эффективной убийцей «Когтя», и лишь успешно выполненная работа приносит ей удовлетворение.


Skyrim

Босмерка-ассасин Тёмного Братства 

Ещё больше качественного косплея и артов вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.4 из 5
голосов: 30

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают