Фантастический Косплей от прекрасной Дарьи "Astria" Космос

для раздела Блоги

Всем привет и хорошего настроения! Предлагаю вам посмотреть подборку потрясающего игрового косплея от прекрасной Русской косплей-модели Дарьи "Astria" Космос!

Желаю всем приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея и превосходных артов вы сможете найти здесь!

Xenosaga - KOS-MOS 





Более 4000 лет назад человечество покинуло колыбель своей цивилизации, планету Земля. Осваивая просторы вселенной, человеческий род процветал и в полной мере использовать все технологии. Люди научились выживать в сложных условиях космоса, создали Киборгов и впоследствии Андроидов, научились совершать квантовые скачки в пространстве.

Однако, борясь за выживание, человеческой цивилизации приходится сталкиваться с враждебными инопланетными Гнозис. Человечество пытаются найти способы, чтобы победить эту угрозу. Создание инженером Сион Удзуки специализированного Андроида с удивительными возможностями по имени КОС-МОС стало одним из ответов на угрозу. Однако в сражении корабль разрушают Гнозис, Сион и её спутники оказываются в центре сражения.





На данном изображении может находиться: 1 человек

На данном изображении может находиться: 1 человек, ночь





На данном изображении может находиться: 1 человек


Лунная наездница, Luna из Dota 2

Как она опустилась до такого? Бич равнин, беспощадный повелитель людей и зверей, она могла сеять страх там, где ей вздумается. Теперь она была далеко от своей родины, на грани безумия от голода и месяцев скитаний, а ее армия либо была давно мертва, либо их настигла участь хуже смерти. Едва она преступила границу древнего леса, в темноте блеснул пылающий взор. Что-то красивое и смертельное искало себе добычу в увядающих сумерках. Бесшумно оно развернулось и ушло. Ей завладела ярость. Схватив ржавый кинжал, она ринулась вслед за зверем, в надежде вернуть хотя бы частичку былой славы, но добыча все ускользала от нее. Три раза она загоняла зверя в угол, и три раза она нападала, но видела лишь ускользающую в леса тень. Освещая все вокруг, взошла полная луна, и отследить зверя стало легче. Достигнув светлой вершины холма, огромная кошка, более не скрываясь, сидела в ожидании. Когда женщина стала размахивать кинжалом, зверь поднялся, взревел и кинулся на нее. Казалось, смерть наконец настигла ее. Но она спокойно остановилась. Через мгновение зверь выбил кинжал из ее рук и исчез в лесу. Тишина. Фигуры в капюшонах приблизились к ней. В почтительных тонах они поведали, что Селемине, Богиня Луны выбрала ее, вела ее и испытала ее. Невольно она выполнила священный ритуал Темной Луны, воинов Серебряных лесов. Ей предложили выбор: присоединиться к Темной Луне и поклясться служить Селемине или уйти и никогда не возвращаться. Она не колебалась. Принимая свое освобождение, она отказалась от кровавого прошлого, и с тех пор ее имя — Luna, устрашающий лунный наездник, беспощадный и непоколебимый защитник Серебряных лесов.













На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, новогодняя елка и на улице


League of Legends - Диана Превосходство Луны



Вооружившись подобным серпу луны клинком, Диана бьется на стороне народа лунари, обитающего в окрестностях горы Таргон и гордящегося своей несломленной верой. Облаченная в переливчатый доспех цвета зимней ночи, она наяву воплощает мощь лунного сияния. Диана впитала в себя силу божественных Сущностей, некогда сошедших на грозный пик Таргона, – и с тех пор стала уже не совсем человеческим существом. Ныне воительница сражается, осознавая свое новое предназначение в этом мире.



Ещё больше качественного косплея вы сможете найти здесь!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают