Встречайте: Волшебный Косплей от Леры Химеры!

для раздела Блоги

Здравствуйте дорогие читатели! Предлагаю Вам для просмотра подборку красивого косплея на прекрасных женских героинь из разных компьютерных игр, разных вселенных, от очень красивой Русской косплей-модели Валерии Химеры!

Желаю Всем приятного просмотра!

Затанна из вселенной DC

Затанна — могущественная волшебница, чьи способности, судя по всему, наследственные. Как и её отец, она обычно колдует, произнося слова-команды наоборот (следовательно её реальное имя Анна Таз). Также в нескольких случаях она продемонстрировала возможность колдовать, произнося слова обычным порядком и даже вообще не говорить, в случае, если заклинание простое. Подобно Чёрной канарейке, опора на голос Затанны несколько раз приводила к тому, что злодеи в Серебряный Век завязывали ей рот, таким образом лишая её способностей. В редких случаях Затанна колдовала путём написания слов заклинания своей кровью, вместо того, чтобы произносить их вслух. Это была крайняя мера, чтобы излечить физический ущерб, мешающий ей говорить, вроде повреждения гортани или исчезновения рта магическим образом.






Йеннифэр из Вергенберга - Ведьмак 3: Дикая Охота

Йеннифэр - великая волшебница и бывшая членка Ложи Чародеев, родилась в Венгерберге, столице королевства Аэдирн, в Белетейн 1173 года. 

Ныне: Возлюбленная Геральта и приёмная мать Цириллы. 

Йеннифэр предстаёт женщиной необыкновенной красоты — красивые фиалковые глаза, роскошные чёрные волосы, закрученные в тугие, ниспадающие на плечи локоны, переливающиеся как перья павлина, стройная фигура. Для подчеркивания привлекательности не гнушается применять магические эликсиры.





В книгах Геральт видит её, как на свой манер привлекательную, но далеко не классическую красавицу: немного длинноватый нос, немного узковатые губы, не слишком большая грудь, подбородок, скошенный чуть больше, чем следовало бы, не очень правильные брови.

Белоснежка (Snow White) - The Wolf Among Us

История Белоснежки, полная предательств и сожалений, сильно отличается от классической сказочной версии персонажа. Если верить её биографии, то ее мать отдала её тете, которая пыталась её убить, гномы издевались над ней, а спасший её Прекрасный Принц, за которого она вышла замуж, как оказалось, изменял ей с её сестрой, Красной Розой, из-за чего брак быстро распался. После Исхода, когда её назначили на должность помощника мэра, Мисс Снежка превратилась в хладнокровного трудоголика, пропуская все свое социальное взаимодействие через призму политики. Белоснежка уже не ждет прекрасного принца, однако в глубине души она все ещё невинная девушка, которую королевские наемники так и не решились убить.






-Re-L Mayer (Ergo Proxy)

На постапокалиптической Земле существует город «Ромдо». Его жители — люди и авторейвы (киборги-андроиды). Людям внутри города положено считать это место раем: пригодная для жизни человека окружающая среда поддерживается благодаря Куполу, возведенному над городом. Таких городов в мире осталось буквально несколько штук. Авторейвы запрограммированы на служение людям. Городом правят Советники (форма правления близка к аристократической). Сложная экологическая ситуация вне Купола, конфиденциальный демографический контроль внутри города, а также множество других факторов служат оправданием строгому контролю за жителями.






Тёмный Эльф - Warhammer Fantasy Battle

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают