Warcraft. Превосходный Косплей на Королеву Ледяных Драконов и Тиранду Шелест Ветра

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Приветствую дорогие читатели! Добро пожаловать на просмотр невероятно прекрасного и волшебного косплея по мотивам знаменитой серии игр Warcraft, покорившей многочисленных игроков своим непередаваемым фэнтезийным миром и замечательно проработанными персонажами!

реклама

Встречайте Косплей на Королеву Ледяных Драконов в исполнении Инны «Aliza» Араповой и Тиранду Шелест Ветра от Натальи "Narga" Кочетковой!


анонсы и реклама

Желаю Всем приятного просмотра!

Королева Ледяных Драконов

реклама

Синдрагоса (Sindragosa) была любимой супругой Малигоса, Аспекта Магии, которая погибла десять тысяч лет назад вместе со множеством других синих драконов. Король-лич, пробудившийся после многолетнего сна, прибыл к тому месту в Ледяной Короне, где погибла Синдрагоса, и воскресил её в виде могущественного ледяного дракона, служащего Плети.

реклама

реклама


Тиранда Шелест Ветра

Тиранда Шелест Ветра - ночная эльфийка, ставшая Верховной Жрицей Элуны после смерти ее наставницы Дежаны. Принимала активное участие в Войне Древних и во время второго пришествия Пылающего Легиона в Азерот. Муж Тиранды, Малфурион Ярость Бури, большую часть времени проводит на Тёмных берегах, и она является правителем ночных эльфов. 

Ещё Косплей по мотивам Warcraft можете посмотреть здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают