Warcraft. Превосходный Косплей на Королеву Ледяных Драконов и Тиранду Шелест Ветра

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Приветствую дорогие читатели! Добро пожаловать на просмотр невероятно прекрасного и волшебного косплея по мотивам знаменитой серии игр Warcraft, покорившей многочисленных игроков своим непередаваемым фэнтезийным миром и замечательно проработанными персонажами!

реклама

Встречайте Косплей на Королеву Ледяных Драконов в исполнении Инны «Aliza» Араповой и Тиранду Шелест Ветра от Натальи "Narga" Кочетковой!


реклама

Желаю Всем приятного просмотра!

Королева Ледяных Драконов

реклама

Синдрагоса (Sindragosa) была любимой супругой Малигоса, Аспекта Магии, которая погибла десять тысяч лет назад вместе со множеством других синих драконов. Король-лич, пробудившийся после многолетнего сна, прибыл к тому месту в Ледяной Короне, где погибла Синдрагоса, и воскресил её в виде могущественного ледяного дракона, служащего Плети.

реклама

реклама



Тиранда Шелест Ветра

Тиранда Шелест Ветра - ночная эльфийка, ставшая Верховной Жрицей Элуны после смерти ее наставницы Дежаны. Принимала активное участие в Войне Древних и во время второго пришествия Пылающего Легиона в Азерот. Муж Тиранды, Малфурион Ярость Бури, большую часть времени проводит на Тёмных берегах, и она является правителем ночных эльфов. 

Ещё Косплей по мотивам Warcraft можете посмотреть здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.9 из 5
голосов: 43

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают