World of Warcraft. Косплей: Сильвана Ветрокрылая и Джайна Праудмур

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Косплей по мотивам всемирно известной MMO RPG World of Warcraft, выпущенной компанией Blizzard Entertainment в 2004 году.

реклама

World of Warcraft представляет собой массовую многопользовательскую ролевую онлайн-игру, в которой игрок управляет одним игровым персонажем — обитателем фэнтезийной вселенной Warcraft. В роли этого персонажа игрок может исследовать виртуальный мир игры, сражаться с различными противниками, включая персонажей других игроков; выполнять задания неигровых персонажей, участвовать в совместном с другими игроками прохождении подземелий и других подобных занятиях. Успешное выполнение заданий позволяет игроку улучшить характеристики персонажа и его снаряжение, что открывает доступ к новым, более сложным заданиям и подземельям. Большинство заданий на начальном этапе выполняются в одиночку, но сложность заданий возрастает по мере увеличения уровня игрока. Часть заданий изначально рассчитана на группу игроков. Существуют также специальные подземелья, индивидуализированные локации для групп от пяти до сорока игроков. После дополнения The Burning Crusadeразработчики отказались от дальнейшего создания подземелий на 40 игроков и сделали упор на подземельях для 10 и 25 игроков, подобные «подземелья» называют «рейдовыми». Для координации действий таких больших групп игроки могут объединяться в гильдии. 

 Сильвана Ветрокрылая и Джайна Праудмур в исполнении Елены Химеры и Наталии Кочетковой

реклама

реклама

реклама

реклама


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.4 из 5
голосов: 35

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают