Косплей. Анна "Ormeli" Молева в образе Пойсон Айви

для раздела Блоги

Здравствуйте! Хочу представить Вам подборку отличного косплея на знаменитого женского персонажа вселенной DC Comics - очаровательную Пойсон Айви (Poison Ivy) от прекрасной русской красавицы и умницы  Анны «Ormeli» Молевой

Доктор Памела Лилиан Айсли выросла в Сиэтле и была дочерью богатых родителей, которых она ненавидела. В колледже она специализировалась на ботанике и токсикологии и была очень перспективной, но наивной, студенткой. Её профессор, доктор Джейсон Вудроу, соблазнил её, в надежде убедить стать испытуемый для своих опытов. Эти эксперименты, по словам самой Памелы, были мучительны. Дважды, она чуть не погибла, и в конечном итоге пролежала в больнице в течение шести месяцев. После этого Вудроу стали преследовать власти, в то время как Айсли была оставлена с изменённой физиологией. Токсины в её крови сделали её прикосновение смертельным, а также дали ей иммунитет ко всем ядам, вирусам, бактериям и грибам. Кроме того, она получила способность производить специальные феромоны, которые она могла бы использовать, чтобы соблазнять людей и заставлять их выполнять её приказы. К сожалению, результаты этих экспериментов также и оставили её бесплодной, из-за чего, в дальнейшем, она стала относиться к растениям, как к своим детям.


Тебе не победить Мать Природу. Но она может уничтожить тебя!

реклама


Желаю приятного просмотра!

Ещё больше качественного косплея вы сможете найти здесь!

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают