Косплей на очаровательную Трисс Меригольд от трёх прекрасных русских девушек!

для раздела Блоги

Доброго времени суток дорогие читатели ресурса, предлагаю вам немного отвлечься от железок и посмотреть красивейший косплей на одну из главных героинь саги о Ведьмаке. Сегодня перед вами окажется очень милая ведьмочка с огромным магическим потенциалом (для "раскрывателей" видеокарт XD) Трисс Меригольд

Небо внезапно потемнело, над городом заклубились тучи. Стало чертовски мрачно. И повеяло холодом. Из клубящейся над Ривией черной тучи обрушился на город град, граненые ледяные шарики размером с куриное яйцо. Градины били так сильно, что с грохотом разваливались черепицы на крышах домов. Били так плотно, что вся площадь мгновенно покрылась их толстым слоем. <...>

Град валил так, что дрожал и готов был вот-вот лопнуть магический щит над головами, который почти в последний момент успела выколдовать Йеннифэр. Знала, что сотворенное остановить невозможно, что совершенно случайно они разбудили стихию, которая должна — и вскоре иссякнет — сама. А потом град прекратился. Сразу. Град, обрушенный чародейками на город, остудил горячие головы. Остудил настолько, что армия отважилась ударить и навести порядок. Град нанес городу ужасный урон. Если б не почти двести изуродованных трупов и несколько сожженных домов, можно было бы сказать, что ничего не случилось.

Добродушную магичку будут представлять три прекрасные русские девушки: Ирина Мейер, Кристина Финк и Хелли Валентайн

«Весёлая Трисс Меригольд с каштановыми волосами, хохочущая по любому поводу и выглядевшая как девчонка. Он любил ее. И она его тоже»

Приятного просмотра!

Ирина Мейер:






Кристина Финк:


Хелли Валентайн:





Всем хорошего настроения!

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают