Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Сообщается, что серверы не сумели выдержать огромный приток игроков, в результате чего возникли некоторые технические проблемы.

  Tencent Holdings Ltd. временно приостановила работу Dungeon & Fighter Mobile в Китае после её запуска из-за некоторых проблем с серверами, что указывает на то, что онлайн-платформа игры была перегружена количеством игроков. Внезапное отключение было расценено как признак того, что количество игроков превысило мощности серверов, предназначенных для игры, что является обычным явлением для долгожданных релизов.

реклама

  DnF Mobile, основанная на франшизе Nexon Co., является ключевым продуктом для Tencent, поскольку крупнейший в мире издатель игр стремится расширить свой устаревающий портфель. Выпуск новых игр в Китае был отложен из-за длительной приостановки выдачи лицензий, и Tencent планирует увеличить количество релизов в этом году. По оценкам, в этом квартале ожидается значительный рост доходов от игр после длительного периода снижения, отчасти из-за новой ролевой игры.

  Акции Tencent упали примерно на 3% перед вечерним перерывом, но достигли самого низкого уровня утром. Компания компенсировала игрокам виртуальные валюты и другие внутриигровые предметы, поскольку они работали над решением проблем с процессом входа в систему. Игра возобновила работу для игроков примерно через час, но были доступны не все функции.

  В Китае, DnF Mobile быстро стала одной из самых популярных бесплатных игр в магазине приложений для iPhone app Store. Tencent, китайская компания, которая владеет Netmarble, планировала выпустить DnF Mobile в Китае еще в 2020 году, но это совпало с разгаром регуляторных мер Пекина, которые ввели новые правила для интернет-компаний. В результате, Tencent отложил выпуск игры в соответствии с ограничениями, направленными на борьбу с зависимостью среди несовершеннолетних.

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают