Платим блогерам
Блоги
Zelikman
Украинские формированиями постепенно вытесняются из данного района

реклама

  На Авдеевском направлении линии боевого соприкосновения  российские войска недавно достигли значительного прогресса в своих стараниях постепенно продвигаться как внутри города, так и его окрестностях. Военкоры информируют о всех изменениях на поле боя.

реклама

  В настоящее время, подразделения Вооруженных Сил Российской Федерации приблизились к посёлку Очеретино. Боевые действия разворачиваются в районе железнодорожных путей. Самые ожесточенные бои идут около Очеретинского узла. Боестолкновения не прекращаются и в районе Степового, где украинские формирования всё еще контролируют лесные участки у села. Вооруженные Силы Украины используют основные боевые танки в качестве артиллерийских расчетов, чтобы оттеснить российские подразделения.

  На карте боевых действий российские войска обозначаются красным цветом, а украинские подразделения - синим. Синим цветом вдобавок обрисован путь через Орловку в Авдеевку, который используют украинские формирования в качестве основного коридора.

  Российскими разведчиками отмечена концентрация украинских военных в районе Орловки. Командование ВСУ доставляет военнослужащих на гражданских автомобилях. Вероятнее всего, это резервные подкрепления, которые направляются на данне направление.Также, российские войска совершают продвижение внутри самой Авдеевки.

  Прогресс отмечается около 250 метров в районе Авдеевских очистных сооружений. Атаки российских войск были проведены в северной части поселка "Ивушка 2".Пехотинцы ВС РФ смогли продвинуться вглубь на 300 метров. Однако, украинские военные все еще удерживают оборону, стараясь не допустить продвижения российской армии вглубь садового товарищества.

22
Показать комментарии (22)

Популярные новости

Сейчас обсуждают