И я туда же...

для раздела Блоги
Эх, вот не выдержал я и подался-таки в "моддеры"... Для начала решил прилепить второй вентиль на БП, на вдув. Прорезал окно электролобзиком (кстати, классная штука. Удобно.), прилепил вентиль. Потом подумал немного и посадил оба вентиля на 7В, ибо нефиг голосить на полных оборотах. Теперь вентиляция отменная.


(кликните по картинке для увеличения)

Второй вентиль на БП

Подумал еще немного. Нашел в коробке термодатчик, откуда - не помню. Эге, думаю, дай-ка я и тебя приспособлю. Приспособил. Приклеил скотчем на радиатор с выпрямляющими сборками. Провода вывел наружу. Осталось только к корпусному ( 3R 101 ) термометру подключить. И чего-то мне в голову взбрело - а чего это темно в блоке моем? А вот не прилепить ли мне туда лампочку? Нет, не светодиод, как у остальных, а лампочку? Нашел лампочки, 2 штуки ( 6.3В, ток не помню ), красненькие (а были еще беленькие), соединил последовательно, под 12В-сеть. Горят, куда ж им деться?


(кликните по картинке для увеличения)

Вот и я туда же...

Моддер, ё-моё... Правда, можно за уши притянуть и логическую отмазку: при освещенном изнутри БП видно, крутятся или нет вентили. Безопасность, типа.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают