И вновь повторяется та же ситуация, как с другими видеокартами.
анонсы и реклама

реклама

Уже начался этап предзаказа новой видеокарты Nvidia RTX 3050 на 8 Гб видеопамяти, все это произошло в абсолютно разных магазинах, и спешим вас не обрадовать, цена в разы больше рекомендованной. Повторяем ситуацию, как с другими видеокартами?

Недавно пользователям сообщили, что видеокарт RTX 3050 будет больше всех на складах, нежели других версий RTX 30. Ритейлеры в свою очередь совсем не волнуются по поводу рекомендованных цен на видеокарту, и самые первые предзаказы оказались намного дороже. К примеру Японский ритейлер открыл предзаказы на GALAX NVIDIA GeForce RTX 3050 8 GB Galakuro Gaming, и цена составила целых 50138 йен, что по курсу на рубли - 33300 рублей или же 440 долларов. Может показаться не такая и большая сумма, однако, рекомендованная цена на видеокарту составляет 249 долларов для США, или же 24900 рублей для России.

Наверное никто не удивился тому, что предзаказы были распроданы за пару часов, и это даже учитывая увеличенное количество на складах. Новая RTX 3050 должна поступить в продажу уже 27 января, однако, купить ее смогут только избранные, и точно по завышенной цене в несколько раз. 

анонсы и реклама

Что вы думаете о новой видеокарте, и какая участь на рынке ждет данную модель?

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
17
Показать комментарии (17)

Популярные новости

Сейчас обсуждают