Battlelog создавался под впечатлениями от Facebook, LinkedIn, Waypont и Elite

21 октября 2011, пятница 01:15
для раздела Блоги


Для успешной конкуренцией с Call of Duty: Modern Warfare 3, в Battlelog появятся новые возможности наподобие “Call of Duty Elite”.

В интервью Gamasutra Патрик Лю, который является одним из разработчиков Battlefield 3, рассказал о своих источниках вдохновения для Battlelog, он сказал : "Я наблюдал в социальных сетях от Facebook, MySpace, LinkedIn, до Waypoimt и Elite, чем занимаются люди, выбирая из их увлечений наиболее интересные моменты. Конечно, нам нравятся современные социальные сети. Они очень похожи по своему строению "

До конца не ясно, на сколько заинтересованы любители жанра FPS оказаться в подобной сети. Однако Autolog который был включен в последние две версии Need For Speed оказался вполне успешным.

Battlelog будет абсолютно бесплатен в отличие от сервиса Elite, имеющего больше возможностей в виде ежемесячной абонентской платы.

DICE всегда славилась умением делать захватывающие многопользовательские карты и различные режимы игры.

Battlefield 3 вйдет 25 октября на всех платформах в Северной Америке, и это главный соперник, Call Of Duty: Modern Warfare 3, продажи которой запланированы на 8 ноября.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают